Подруга любовнику...

Я так тоскую по тебе,
Мне это чувство незнакомо,
Мне хочется лишь позвонить тебе,
Чтобы услышать голос снова,
Чтоб ноты музыки души,
Пропели песнью близкой сердцу,
Чтоб мне услышать нежности призыв,
И овладеть тобою даже в мыслях,
Прошу, приди ко мне тот час,
Я трепещу от песни сердца,
Я вся твоя, возьми меня сейчас,
Я растворюсь в тебе, наполнив чресла...


Рецензии