К тебе тяну свои я руки

Через туман, через дожди
К тебе тяну свои я руки,
И дотянусь, ты только жди,
Закрой глаза и нет разлуки.
Вот видишь, рядом я уже,
И наплевать на расстояние,
Почувствуй рук моих тепло
Мой запах и моё желанье.
Ты только верь, что рядом я,
И будет всё не понарошку
Вот видишь, рядом я совсем,
Влетаю я в твоё окошко.
Прижми меня и будь со мной,
Как в тот далёкий, тёплый вечер,
Когда ты платье снял с меня
И целовал лицо и плечи.
И нежно грудь мою ласкал,
И моё трепетное тело -
Ты страсть мою разогревал,
И быть с тобой лишь я хотела.
Так и сейчас, хочу к тебе,
Мой самый лучший и родной!
И этой ночью ты со мной,
Мой верный друг, любимый мой!
**


Рецензии