В моём сердце живёт любовь

В моём сердце живёт любовь,
О которой стихи сочиняют,
О которой поют соловьи,
И ночами поэты мечтают.
Песней льётся, ручьями журчит,
По весне расцветёт, как подснежник,
Ароматом сирени пахнёт,
И взлетит белой горлицей нежной.
Ослепит ярким светом, любя,
Иль овеет прозрачной прохладой,
И всю жизнь свою жду того,
Кому было бы это надо.
**


Рецензии