Я разорву тот замкнувшийся круг

Я полечу сквозь года и столетия,
Я разорву тот замкнувшийся круг.
Буду свободной и буду счастливой.
Я уничтожу упрямый недуг,
Тот, что всё время меня возвращает,
К гибельной сцене упрямо ведёт,
Грусть и тоску на меня навевает
И в непонятные дали зовёт.
Я поняла, что чудес не бывает.
Помощи ждать и взывать ни к чему -
Здесь всё мираж, все друг другу чужие.
Можно взывать лишь к себе самому.

Но сердце разрывается от боли.
Смогу ли я её перетерпеть?
Смогу ли петь? Я не привыкла к воле,
Привыкла только в своей клетке петь...
***


Рецензии
удачи вам!понравился стих)))))

Ангелодин   07.08.2012 13:55     Заявить о нарушении