Сорок

Сорок лет назад жил один солдат,
Хвалили короли и он точил булат.
Его бояться те, кто убивал людей,
Все потому что он поклонник зла идей.

Он чужой народ на битву поведет,
Короля предаст и жену убьет,
Ведь он теперь живет по законам зла
И работает на Армию Козла.

Открой Ада ворота!
Оставь надежду на дне
Пусть смерть настигнет кого-то
Пусть гибнет в вечном огне!

За ордой стоял и войну встречал
Против орков бил, каждого валял
Он в грязи живет, но верит, что найдет
Ключ к расколу зла, и Он произойдет.

Шваркнет гром и пройдет поток
Грязевой воды и охватит смог
Грады всей страны.
Не на что глядеть,
Потому что мир,
Охватила Смерть.

Крах! Мир и Надежда падают вниз!
Страх, в скорбных одеждах идешь на Карниз.
Взгляд, разрывающий фазу Солнца и Луны.
Страх возвращает всем Разум,
Но падаешь ты!!!! Вдаль.

Лишь сорок лет спустя
Поймет что все не зря,
Что сохранился мир
Лишь только на словах,
Деньгу дает кассир,
Но воли больше нет,
Всю предысторию знает
Белый свет!

Раскрепощенный раб средь снегов
Стоит, победивший смерть
И кинжал горит.
Выше он вознес к небу этот дар
И сказал небесам «Я не проиграл!»

Закрой Ада ворота.
Исцели человечество!!
И верни миру того, кто
Приносил людям Добро!


Рецензии