как то иначе

А ты сегодня, странно довольный
Думаю стало как то иначе,

Знаешь, уже ведь совсем не больно,
Веришь? Я больше уже не плачу.

Видишь, со мной другие рядом
С ними я снова типо летаю,

С тобой мне было гораздо проще,
И я знала,что тебя я теряю.

Знаешь,ты уже взрослый,
Видишь,а я все такая.

Знаешь,ты как раньше серьезный
Видишь,а я больше смешная.


Рецензии