С тобой

Как быстро пролетело лето,
Уж осень листья золотит...
И моя жизнь, как эти листья,
Прохладной осенью летит.
И лишь душа, всё время юной,
В весеннем, солнечном раю,
Прелестной девой кареглазой
Несёт в себе любовь свою.
И что за чудо происходит -
Средь умирающей листвы,
На опадающих деревьях
Вдруг расцветут весны цветы.
И мы под этими цветами,
С тобой, обнявшись посидим
И в осень жизни, золотую
Весны надежду воскресим.
**


Рецензии