Чувства вернем

Когда забирали сердце
Нас убивали вновь,
Мы сопротивлялись,
Снова лилась кровь.
Ждали мы рассвета,
Чтобы умереть,
Мы непобедимы,
Не хотим терпеть.

Когда забирали разум
Ждали сорок дней
Мы приносили в жертву
Даже егерей.
Мы без ума от смерти
Не хотим любить,
Но так прекрасно чувство
В счастье вечном жить.

Чувства вернем, чувства вернем
И мы, быть может, свободнее станем!
Себя найдем, станем собой
И обойдем все печали
Нет больше вражды!!!

Когда мы встаем на битву,
То горит рассвет,
Все становится алым,
Даже страха нет.
Мы вернем Надежду, Веру и Любовь,
Должно всё быть как прежде,
Жить хотим мы вновь!


Рецензии