Мой друг
тебя взяла щенком я малым
скулил ты лежа на руках
болел,лечила снова бегал
ты мой малыш-мой верный друг
меня один встречал ты лаем
прижавшись нежно,как дитя
гуляли вместе
теперь мой друг
он умирает
и безнадежно.
жалко мне
никто не встретит меня лаем.
прижаться не смогу к тебе.
Свидетельство о публикации №112080702939