Мой мир, ну как прекрасен ты!

Всё так же зелена трава,
Стрекочет в зелени кузнечик,
А ночью полная луна
Голубоватым светом блещет.
Как мир загадочно красив -
Сверкают росы ожерельем.
Чудeсной песенки мотив
Играют птички на свирелях.
А вот вам чудо из чудес -
Стоит пред нами жёлтый лес,
И как небесный звездопад
Кружится осени наряд.
А вот зима, а вот метель,
Всё ослепительно красиво.
Летит снежинок карусель
Под музыку ветров ретивых.
И снова солнышка лучи,
И на проталинке подснежник,
И важно черные грачи
Росток разглядывают нежный.
Мой мир,о как прекрасен ты!  !
Как я люблю твои творенья.
И с благодарностью своей
Тебе дарю стихотворенья.
***
*


Рецензии