Алкоголь

Плач огней и прожженная юность
Поселилась в душе моей боль,
Как я сделал нелепую глупость?
Слаще сахара стал алкоголь,

Брови хмурят на небе мне звезды
И луна так смеется в лицо,
Мне противен не запах мимозы,
Давит шею все туже кольцо.

Ты клялась разбивая колени,
Ты играла мимолетную роль,
Свет свечи,словно призраки тени,
Из бокала до дна алкоголь.

Не любила ль ты жаркой весной?
Не рвалась, ко мне бы поближе?
Все смела худощавой рукой
А я жду, вдруг случайно увижу.


Рецензии