Сто лет
Когда последний раз тебя я целовал...
А жизнь, здесь, словно кино лента....
Однообразие день ото дня...
Сто лет прошло, как вместе рядом были...
Как я давно рассвета не встречал...
Как вместе мы "против теченья" плыли...
Такой любви давно мир не видал......
Свидетельство о публикации №112080702920