Под луной я тебя буду ждать

Под луной я тебя буду ждать
В нашем мире желаний и грез,
Чтоб тебе подарить, дорогой,
Все что в жизни твоей не сбылось.
Подарю тебе ласки любви,
Сумасшедшую, дикую страсть,
И бессмертную душу свою
Распахну пред тобой, не таясь.
Все что хочешь возьми - я отдам.
Я отныне навеки твоя.
Я всю жизнь буду ждать под луной,
Буду вечно грустить без тебя.
**


Рецензии