Егору Летову

Уже давно мне стала сниться
Полей малиновая ширь
Всем нам глубокая темница
Тебе далекий монастырь

Бурлящий голос алкоголя
Кричал в тебе зазывая вдаль
Стакан граненый от запоя
Не выдержал разбит хрусталь

Обетованный рай под кожу
Игла уставшая тупей
И с каждым днем жить все дороже
Но мир становится тесней

Два раза смерть была уж ближе
Но гнал старуху ты взашей
Но небо опустилось ниже
Ты в третий раз ушел за ней

Тебе покой и небо славы
Нам нескончаемый апрель
Толченый лед на дне канавы
Тебе цинковая постель


Рецензии