Ты мой свет, ты моё вдохновение

По ночам ожидаю виденья,
Как тайком я встречаюсь с тобой.
Ты мой свет, ты моё вдохновение,
Ты любовник, придуманный мой.
Вот скользят по груди твои руки.
И проснувшись одна поутру,
Я не чувствую горечь разлуки -
Ощущением счастья живу.
Знаю, здесь ты меня обнимаешь,
Поцелуешь, погладишь плечо.
С благодарностью всё принимаю
И целую тебя горячо.
В этом сне я ищу утешения
В бесконечной разлуке с тобой.
И я верю, в другом воплощении
Обязательно встречусь с тобой!
**


Рецензии