Две черепахи и другие

Пусто в зоомагазине
Все подохли - мор
Сторожа не отпустили
Трупы стережет
Блещут белые глаза
Черная личина
Перепончатые крылья
Распустил и видно
Как он скалится
Себе, когти обнажая,
И расставив широко
Две козлячии ноги,
Лупит, как змея шипя,
По полу хвостами.
Не пускает в магазин -
Работа такая


Рецензии