Тоска

              Иногда бывает так
              заглянет в душу мне тоска
              тоска по дому,
              по родной земле
              встревожит душу мне
              вдруг вспомнятся знакомые места
              любимый дом,собака во дворе,
              любимый кот встречает у ворот
              тепло родного дома
              в морозный день по греть о печку руки
              с медом чай по пить
              и сидя в кресле и закрыв глаза
              расслабиться не много.
              подумать, как же хорошо в любимом доме!
              и снова мучает тоска
              и не забыть то время никогда.


Рецензии