За красоту любви и неги

За красоту любви и неги
Тебя целую каждый день
И в пустыне, и на снеге,
Твою целую даже тень.

Даже в маленькой разлуке
Жду замученный дождём,
Ну зачем такие муки
Утром , вечером и днём.

Возвращайся поскорее
И меня всегда люби,
Как петля тоска на шее,
Как у  лайка на цепи.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХО!!! ТОСКА О ЛЮБИМОЙ, ОЖИДАНИЕ С ГРУСТИНКОЙ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   07.08.2012 15:46     Заявить о нарушении