Экспромт

Экспромт

Я ничего не чувствую -
Это похоже на краба без клешней,
Когда я что-то откручиваю ,
Оно закручивается еще злей.
Я молюсь о спасении ,
Но унынье сильней ,
Что-то внутреосенние ,
За живое мертвей.
Лучик солнца приметил я ,
Только вот сквозь стекло ,
Он был слаб , но приветлив так  -
Мне теплее луна…
Вирус  этот  панический
Раздувает беду ,
Давит свет электрический ,
Всё чего-то я жду ..
Но стоит все на месте так ,
Но иначе теперь -
Всем  иллюзиям призрачным,
Сам закрою я дверь …
Где вся удаль искристая,
Где шампанского твист,
От любви до порочного  -
Непонятно кто чист?
Как-то в рифму всё метится :
Сам Мольер Жан Батист!
Только мало мне верится ,
Я в людей  - атеист .
Не чего я не чествую -
И от этого жуть,
Воздержусь от  любви твоей -
Из без искренних уст .


Рецензии