сложение вычитанием

глупо как-то
все складывается
две недели врозь
через душу насквозь
оказывается
притянули к себе расставание
выжидание
два часа сложных слов
и сплетение рук
нежность губ
упоительно
сладко
желание
и потеря себя обладания
до безумия
до потери сознания
вихрем страсти
волной возбуждения
мысли
муки
сомнения
все  смывая
сильным дыханием
прочность тела
на жар испытание
все до тла
до основания
и свободой новой венчание
бесконечность в свидетели
вселенных врастание
расширение
сложение вычитанием
у нее белый цвет
в имени снегом
у него
сердце воина
с ней не вышло набегом
не потребовалось завоевания
добывания
не суди победителя
не жалей побежденную
осужденную
всегда пребывать
где спокойствие и благодать
ей себя не сломать
не заставить
воевать
истязать
кричать
разбивать
сердца
ему
в дорогу опять
очаровывать
завоевывать
играть
удивляться и удивлять
в ее тихой гавани
нежное утро
потерялось в реальности и временах
на волнах
простыни
нежный шепот
тепло на руках
она спрячет себя
в ароматный волос его воздух
и останется жить 
в его утренних снах


06-08-2012


Рецензии