Про клоуна и грим
Штукатурка пустых квартир
Актер опустил взор вниз
Театральные шторы кулис
Факир поджигает твой мир
Конфорка горячих квартир
Акробат в лиловом трико
Из под купола прямо в окно
Наплевали гуси на Рим
Окурок балконных квартир
Дрессировщик кнутом со всей силы
До слез довел крокодила
Волшебник о чуде сулил
Религия грязных квартир
Заяц из шляпы да в лес
На полку картиной залез
Монтер на галерке запил
Дешевое пойло квартир
За прутьями тигр Бедняжка
Над газом сохнет тельняшка
Аплодисменты срывались до дыр
Праздник семейных квартир
Клоун смывает свой грим
Пожалуй и я вместе с ним
Свидетельство о публикации №112080702855