Перехлёст

Говорить с тобой – об стенку…
Что-то клинит разговор…
Да, я – пью,… бывают – белки…
Выношу чертей во двор…
Как-то, где  - нарежу матом…
В школе, завуч научил…
Всё – по плану, автоматом…
Было дело,… хворь лечил…
Кодировку,… зашивали…
Экстрасенсы,… колдуны…
Зря,…. на денежки попали…
Организму – хоть бы хны…
Тут, ведь вот, какое дело…
Пью,… не то, чтобы хочу…
Что-то душу мне задело…
Тут,… не надо и к врачу…
Для тебя, я – алкоголик…
Водку выжрал – сладко сплю…
А на сердце – столько боли…
Ты – не любишь, я – люблю.

2012.08.07


Рецензии