Немного о Сергее Есенине

Правое дело Повеситься
Табурет Обреченная лестница
Ариадна ведущая слепо
Лабиринт прилегающий к небу
Есенин живой Он Сергей
Быстрее трактирщик налей
И Белый пегас похож на горячку
Быстроногий кабак затеял вновь скачку
 Катюша Вина Галина где свечи
И воск словно ангел садится на плечи
А демон в душе затаился Притих
Записка рассказ поэма и стих
Зима так похожа на Анну
Снег клубится так рьяно
Попадая за пазуху снов
Христос там стоит без штанов
С общипанной мордой
Теперь безбородый
Со стойла коня в Англетер
И волосы с диких полей
Троцкий кобель Нет Сука
Сыпь гармоника Скука
И бабища как смерть Сисястая
Проклятье в кровати у пастыря
Правое дело Повесится
Лабиринт Советская лестница


Рецензии