Сон в помойном ведре

Возьми игрушку из детства Мишутку
И отрежь ему голову как бы для пробы
Как бы случайно как будто бы в шутку
И нет в совершенстве места для злобы

Смотри погремушка застряла от грома
Между щелей и расщелин дверей
Кто то сказал что сдохнуть не ново
А жить в этом мире совсем не новей

Видишь ли ты что жить аутизмом
Как бы случайно и как между прочим
Твой домовой заболел лунатизмом
И скачет твой день посреди грязной ночи

Застелая кровать в белую скатерть
Звякни посудой костей поневоле
Закрывая глаза открывается память
И тут уж кровать задохнется от боли

Черствый паркет обоссан жильцами
Коммунальной квартиры пожитки
Невольные дети бегут за отцами
А отцы Те бегут за бутылкой

А матери плачут проклинают судьбину
Постигая мораль и лишаясь рассудка
Ей хоть голой на север Хоть крест ей на спину
Но не сына дебила и мужа ублюдка

Один из соседей закрылся в сортире
И всем сообщает оттуда сквозь ставни
Что больше не будет он жить в этом мире
А поживет на Альфа Центавре

За одною стеной выпили крепко
И ставят правительство на четвереньки
За другою стеной трахают девку
Что с улицы взяли за деньги

Вот так и живем в коммунальной постройке
Как будто бы муха в сиропе
Доярка корову щиплет за дойки
Но а сзади колхозник доярку за жопу


Рецензии