Тоска

            
         Родные края
         где деревья от ветра шуршали листвой
         небо особо красивое,
         воздух так свеж по утру
         с утра по росе босиком,
         лай дворовых собак,
         пение птиц.
         соловей заливается свистом.
         только в сердце тоска
         память нежно хранит
         те родные сердцу края
         все что было тогда
         не забыть никогда!
 


Рецензии