Не мешкая...
мы ненужного храним,
что крылья не даёт расправить нам.
А может время расставаться с ним,
безжалостно выбрасывая хлам?..
Ведь он крадёт
пространство наших дней,
жизнь втискивая в запертый чулан,
дышать в котором,
с каждым днём, трудней.
.........................
Не мешкая, выбрасывайте хлам!..
* * *
(ЛП - МП)
(на изд. в сб. ЖВ+ЗнЗ)
Свидетельство о публикации №112080702824
Подумай также о душе – что там?!
ЗВ
Виктор Запорожец 25.07.2015 23:22 Заявить о нарушении
Елена Кельв 25.07.2015 23:27 Заявить о нарушении