Голые люди 2

Смерть разодета
Голые люди
Начнем без минета
Наш секс без прелюдий

Начнем как бы как
Снимай побрякушки
Мое имя дурак
Ты Царевна Лягушка

Твоя кожа с болота
Требует семя
Мы забыли кого то
Наверное Время

Наверное время
Сделай потише
Текстиль по обмену
Девчат на мальчишек

Фабрика кукол
Заменит рожденье
Сначала есть Ступор
А после Движенье

Сначала есть слово
Люблю иль навеки
А после Знакомо
Налево забеги

Прыжки на коленях
Толстых папаш
Ты никак не изменишь
Свой макияж

Ты верная очень
Законам монетным
Не спишь этой ночью
Со страхом декретным

С прыщами на попе
Возникнет проблема
Лягушка из топи
Совсем не царевна

Тихий мой шаг
Известит об уходе
Я просто дурак
Я сегодня не в моде

Смерть разодета
Голые люди
Кладбище лета
И иные простуды


Рецензии