Прятки
Не буду ждать лето,
Боже верни мне её
Верни зиму
Егора Летова,
Первые стихи
Холодные вечера,
И все это было
Как будто вчера,
Пусть я был
Всегда пьян как
Чинаске
А ты была моей Джейн,
Алкогольная кома
Была невыносима
Длительной,
Но это был источник
Наших с тобой идей,
Чтобы прожить дольше
Вместе
И просыпаться утром,
Потом снова
Сцены ревности
И сейчас мне кажется
Будто,
Я стою рядом с тобой
И человечество вокруг
Погибло,
Идет ливень
Мы целуемся
Дрожь продирает до пяток,
Но я снова вышел из комы
Ей где же ты,
Мне уже не до пряток
Свидетельство о публикации №112080702813