Голые люди

Море для сильных
Небо для слабых
Кораблик стабильный
Самолетик напрасный

Земля для живых
Сомневается мертвый
Твой голос затих
На пленке затертой

Глаза отражают тревогу
Смотря по ступенькам
Тянутся ноги к востоку
Таков обычай земельки

И кладбище летом
Теплее не будет
Смерть разодета
Голые люди


Рецензии