Вселенская любовь

1
Надежда Павловна
Любила Ницше
Ницше читала
Ницше читала
Но ничего не понимала
"Все неправильно, короче!"
Надежда Павловна сказала
Почесалась, подумала
Фрейда достала
"Ой, а вот это правильно!"
Почитав, сказала
В фиолетовых рейтузах:
"Только я не понимаю,
Как мне поступать теперь?
Толь начать вязать носки
То ли жарить сало?!"

2
Надежда Павловна
Умертвила демона
Умертвила демона
Своего:
Она верила лишь
В чистейшее счастье
И во вселенскую любовь


Рецензии