Ищем близкие души

Мы по жизни своей
Долго в поисках бродим.
Ищем близкие души,
Родные сердца.
Нас Господь разбросал,
Чтоб в пути укрепились.
У пути нет начала
И не будет конца.
А когда среди мрака
Засияет вдали,
И на сердце вдруг станет
Тепло и спокойно.
Мы почувствуем близость
Долгожданной души.
Той, которую ждали,
Которой достойны.
 **


Рецензии