Автоматическое производство украшений

Понтий Пилат
Верит в Иисуса
Пусть русский мат
Станет искусством
А иудей несказанно так рад
Что колокол жизни расколет набат
Понтий Пилат
Так верит в Иисуса
Мужику Автомат
Женщине Бусы


Рецензии