Берегите природу

Я живу и твердо верю,
Что прийдет когда-то день,
Когда люди перестанут,
Превращать природу в тень,

Свобода нашей всей природы,
Исчерпана людьми до дна,
И что своими-же руками,
С неё мы делаем раба.

Любить её, а не вредить,
И с уважением беречь необходимо,
Вечностью её Бог наделил,
А наша жизнь лишь пролетает мимо.

Март, 2011
 


Рецензии