Каша из кареты

Карета несет околесицу
Лифт презирает лестницу
Ненавидит зеркало лица
Трезвенник жаждет спиться
Ухабы тревожат дорогу
А карета устала немного
Кашу из тыквы Золушка ела
Принц не войдет в девичье тело


Рецензии