пока есть детство - будь ребенком

пока есть детство - будь ребенком.
упал?поплачь, когда болит.
пока смеешься смейся громко,
но если плачешь - плачь навзрыд.

не нравится кого-то слушать -
уйди, не слушай,отвернись.
не любишь - поищи получше,
а если любишь,то женись.

не платят, так бросай работу,
захочешь новую найдешь.
и хватит ждать пять дней субботу,
ведь жизнь идет, пока ты ждешь.

о наболевшем седьмого августа.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,КАТЮША!))ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   27.08.2014 14:54     Заявить о нарушении
спасибо, что нашли время и читали мои записи!:)хорошей вдохновляющей осени!

Катя Качанова   04.09.2014 19:43   Заявить о нарушении