Мишку исправит могила, или, политика развала

Тот медок затаенный в сотах
Вызывает у мишки зевоту
Летел он на тучке из шарика
В гущу леса туда где органика
Поднималась суть плюша да с ценником
Собирала толпу будто веником
Только это казалось так глупо
 От цинги смехотворились зубы
Вращались у гиперболойда
 Стеною с альбома PINK FLOYDa
По шамански кликали фею
Вознося подушкой затею
И от этого приоритета
Плавилось воском лето
И сужалась мораль всех и всюду
Словно выписка слов по Талмуду
Час отчаянья вызвал блевоту
Тот медок залежался в сотах
Прокололась тучка минутой Мишка тот совсем ****утый


Рецензии