Жизнь по новому начать

Не хочу с чужою спать,
Ожидая у порога,
Но буду ждать,
Но буду ждать,
Прося прощения пророка.

Восток и запад не причём,
Время чёрное и злое
Не владею я ключом,
Да и зачем любить чужое.


Рецензии