про 20 июля

ты,конечно,говори что хочешь
про книги,фильмы,смысл жизни,
я буду слушать внимательно
бесконечный поток твоих мыслей
всегда.
Но сейчас,пожалуйста,остановись.
мы в самом центре вселенной.
вокруг себя внимательнее оглядись,
пойми,что это мгновенье бесценно.
давай заново,снова и снова
смотреть в это бездонное небо.
Видишь,чуть слева-вот это основа
нашей с тобой вселенной.
плыви со мной по млечному пути,
не думая, из чего состоят звезды
все беды и горе уже позади,
на моей щеке высыхают слезы.
давай заново,снова и снова
слушать шум приходящих волн.
ты знаешь,плевать на эту основу
и пускай никогда не увидим этот чертов выдуманный Альбион.
я хочу,чтоб та ночь не кончалась
и чтоб сквозь миллионы лет
на безымянной планете Маленький принц снова махал в ответ
на мой безнадежный привет
в этот неизведанный мир.
мой маленький,нежный мальчик,
я хочу, чтобы ты всегда меня любил


Рецензии