Изгиб улыбки - шаг по краю...

Схожу с ума! Непобедима
           в крови вскипающая страсть.
Вновь очертанье губ любимых
              тревожит сердце до утра...

Изгиб улыбки - шаг по краю.
              Внутри такая круговерть -
воскреснув, снова умираю,
       не в силах страсти жар терпеть...

Я жажду так в тебе растаять,
          как в небе тает ветра вздох,
заполнив мысли, чувства, память
            цепочкой трепетных следов,

коснуться ласково и нежно,
    принять твой каждый взгляд и жест...
Стирая всё, что было прежде,
           разлиться счастьем по душе...

К губам... И выдохом единым
       в шальную бездну чувств упасть...
Хочу!
    Прости,
        непобедима,
           в крови вскипающая страсть...


Рецензии
Марина, спасибо! Прекрасные, чувственные строки!
С теплом, Валентина

Валентина Зырянова   26.09.2012 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Всего самого доброго!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   26.09.2012 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.