Мечтая о дожде...

   Пышет август в июльском стиле:
   на обочине куст сирени
   изнывает от жара и пыли
   в ожиданьи небесных прений.

   Дождь -  мечта! Но подходят сроки,
   где мечте суждено НЕ сбыться:
   мчится Огненная Колесница,
   вовлекая Землю в потоки

   беспримерных доселе условий...

   Кто сумеет вынести ЭТО?
   Защититься? Можно! - Любовью.
   Даже если она безответна...

   7.08.2012.  12.20.


Рецензии