Я любила ходить босиком

Я любила ходить босиком
По траве, по песку и по лужицам.
Забегать поздним вечером в дом
К тем с кем мне по-особому дружиться.
Я любила смотреть на огонь
Согреваться и телом, и мыслями,
Протянув лишь одну ладонь.
Наполнять жизнь чужую смыслами.
Я любила всегда танцевать,
Где угодно, без музыки даже.
И закрыв глаза представлять,
Как лежу я у моря на пляже.
Я любила и даже сейчас,
Продолжаю верить во что-то.
Написав только несколько фраз
На последней странице блокнота.
7 августа 2012 год.


Рецензии
понравился стих,интересный!)))

Ангелодин   07.08.2012 13:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Марианна Михайлова 89   08.08.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.