Странная жизнь

Моя странная жизнь
Мне странна
Были вчера в ресторане
Перечницу там своровали
Держатель салфеток украли
И никелированные щипцы.
И теперь, сидя
В прокуренной ванне -
Смотря на фрагменты
Разрушенного стола,
Мне многое кажется странным
О чем промолчу лучше я


Рецензии