В стране Любви мы были все...

Мы были все там...
Многие ушли...
Зачем оставили
Прекрасную страну
Во время бури страшной?
Вы только вспомните:
Чудесный, дивный сад,
Журчат прохладные ручьи,
Благоухание цветов прекрасных,
Пенье райских птиц, -
Услада слуха, бытия...
Неправда ли, как в сказке?
Но в сказках тоже зло живет...
Что делает герой тогда?
Его он побеждает. Да!
И получает все в награду!
Все, чего так ждал,
Чего искал,
Чего хотел,
О чем мечтал...
Он был там тоже
И сегодня есть.
Не сдался и не опустил он руки.
Мы были все там,
В Радужной стране,
Стране Любви и Счастья!
Многие ушли,
Не выдержав ненастья...
Но кто там есть сейчас
И будет, не пожалеет никогда,
Что там остался,
Через боль пройдя
И счастье обретя!
Мы были все там...
Дверь всегда открыта!
Возвращайтесь!!!


Рецензии