***

Мне сегодня приснилась та осень,
Разноцветная в каждых лицах.
Мы тогда обещали, что бросим
Друг за друга ночью молиться.
Атеист ты теперь со стажем.
Дней, наверное, так в двести.
Ну а я не смогла даже
Снять с груди свой тяжелый крестик.
Только можешь увидеть воочию –
Обещанье держу свое мудро.
За тебя не молюсь больше ночью.
… Ну а утро…Это есть утро.


Рецензии