Любопытная Лиса

По Лесу поползли такие байки:
В Лесу низка рождаемость ежат
И за своим забором без утайки
Ежи проблему выправить спешат.
Причем по слухам, здесь сказать уместно,
Ежи не знают даже выходных.
Лиса воскликнула:-Как это интересно!
А,как они?Иголки ведь на них?!
Нашла плутовка щель в ограде вскоре,
Чтоб любоваться уровнем утех...
И щелкнул тут капкан Ежей. В заборе
Лиса застряла в позе-"зад для всех".
Используя такое положенье
Медведь и Волк и трус лесов Косой
И все,кто пожелал, без исключенья,
Поближе познакомились с Лисой.
Такой конфуз,он  в памяти на годы.
Лисица поумнела с той поры.
Когда в Лесу о сексе речь заходит,
Она и нос не кажет из Норы.
-----------------------------
Что значат слухи, без морали ясно
Это во первых,Ну и во вторых,
Совать свой нос в жизнь личную других
Не только мерзко,но не безопасно


Рецензии