***

Мне нужно побольше просто читать
Книг, и кино поменьше смотреть.
Труднее становится всё сочетать,
И всё понимать ,
И вновь начинать
Хоть что-то хотеть.

Кто друг мой сегодня? Пойми сама,
Вглядись в лицо, послушай шаги,
Не тот человек, не те слова...
Его рисовать,
И в карманы сувать
Листы душевной тоски.

С тем и смеяться хочется вместе,
Кто видел как плачу я и злюсь.
Мне нужно почаще соскабливать плесень,
Побольше бы песен,
Поменьше бы лести
И засунуть подальше бы грусть.


Рецензии
Опередили. (
Хотя мне "сувать" - больше нравится.

Хосе Гваделупа Фернандес   06.09.2012 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.