женская грусть не подвластна мужчине

Женская грусть не подвластна мужчине.
Она-океан.Вечный.Глухой.
Она может быть без особой причины
И неподступной великой стеной.

Эта загадка вам неподвластная.
Лишь женщина может ее разгадать.
Женская грусть-это сила опасная.
Ее не удержать и не обуздать.

Женская слабость в грусти до неба.
Спокойствия омут с гремучей стезей.
Радуйся,если ты там еще не был-
В задушенной боли,не окрапленной слезой.

Женская грусть не подвластна мужчине.
Это ее проклятье и дар.
В этой бескрайней,бездонной пучине
Одиночество льда и опасности жар.


Рецензии