Лес меня встречает...

Лес меня встречает лёгкою прохладой,
А поляны дарят мне всегда цветы,
Мир такой ты щедрый и такой красивый
Я смотрю, любуюсь, радость моя ты.

Солнце, солнце,солнце, ласковое солнце
Светишь ты и греешь душу веселя.
Без любви и солнца нету в мире жизни
И не будет радости друзья.

Ну, а если милый счастье отвернётся
И закроет тучей солнце нам с тобой?
Разведу руками, разгоню губами
Тучи твои милый – только ты позволь.

Солнце, солнце,солнце, ласковое солнце,
Светишь ты и греешь душу веселя,
Если солнце светит, если милый встретит,
Значит, день счастливый для меня.

Не живи, родной, мой днём уже минувшим,
Наслаждайся, радуйся каждым новым днём,
Годы молодые быстро так проходят,
Жизнь наша короткая, мы мало ведь живём.

Солнце, солнце, солнце,ласковое солнце,
Светишь ты и греешь душу веселя,
Если солнце светит и ласкает ветер,
Благодарна Богу я друзья.

Пусть проходят годы только непогоде
Нету места в доме и в сердцах у нас,
Пусть вечно светит солнце к нам с тобой в оконце,
Пусть радость, мир и счастье не покинут нас.

Солнце, солнце, солнце, ласковое солнце,
Светишь ты и греешь душу веселя,
Если почему-то тебя солнца нету,
То страдают люди без тебя.

Солнце, солнце солнце, ласковое солнце,
Светишь ты и греешь душу веселя,
Если солнце светит, если в доме дети,
Значит, жизнь прожили мы не зря.


Рецензии
Целую песню ты, Светланка, написала, молодец! Осталось на музыку положить. У нас тоже солнце, +26.

Ирина Михеева 4   02.06.2022 18:14     Заявить о нарушении
и музыка не неё у меня тоже своя есть, она со стихом вместе шла, я пела и записывала слова одновременно.

Светлана Боголюбова   02.06.2022 20:05   Заявить о нарушении