Нельзя любить, как я любила

Нельзя любить, как я любила.
Безумно, страстно, как светило
Сиять, безудержно любя,
Сжигая страстью всю себя.
Своей любовью убивая,
Все на пути своем сжигая.
Лишь черный пепел да зола
Там, где любовь моя была.
И чувства, что когда-то сладко
Меня ласкали без устатка,
Теперь мертвы и холодны -
Им не цветные снятся сны.
А мне так холодно, уныло,
И пусто, где был раньше милый.
Угас любви моей огонь -
Колоколов печальный звон
Затих в душе  и все умолкло...
Уснула страстная душа.
**


Рецензии