Кто в Рай будет допущен

А ну-ка, поразмыслим, кто будет, после всех этих судилищ, вхож в христианский Рай.
Эта судья, выполняющая то, что ей приказали, и даже что-то свыше,
в соответствии со своими притязаниями?
Или они, подсудимые, ничего не требующие свыше, кроме того, что сказали?

А что они сказали?
Да - Богородица, прогони того, кто никак не тянет на скрижали.

Вот тут и становится понятно, кто противу Бога прёт,
и - мать ему долбать всё с этим связанное.


Рецензии